ホーム
はじめに
★お母さんたちの放射能基本情報
<<全国ネット公式サイトへ
2012年10月26日金曜日
食品の調理・加工による 放射性核種の除去率
先日、地元のお母さんたちの茶話会で話題に出た
調理法による放射性各種の除去率
ご家庭でも参考にしてください。
●放射性セシウムを減らす調理法と「チェルノブイリ・放射
能と栄養」
http://www.jgnn.net/ls/
2011/06/post-2169.html
●食品の調理・加工による 放射性核種の除去率(原子力環境整備センターの資料)
http://www.rwmc.or.jp/
library/other/file/
kankyo4_1.pdf
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿